Chi Siamo

Tradizione e innovazione

La filosofia

Consapevoli che il mercato sarebbe stato fortemente caratterizzato dall’omologazione del prodotto finito, abbiamo creato una linea produttiva in grado di offrire un prodotto eccellente con una forte connotazione di servizio.

Realizziamo prodotti bakery surgelati di alta qualità, replicando fedelmente le autentiche ricette e le procedure originarie: nessun conservante, nessun additivo (E471-E472 ecc), solo olio EVO o burro come grassi, la maggior parte lavorati a mano e con Lieviti Naturali.

Come valore aggiunto abbiamo inserito delle competenze di rilievo con Tecnologi Alimentari esperti in processi produttivi a servizio dei Clienti e volti alla riorganizzazione razionale del reparto o dell’attività retail degli stessi.

La peculiarità della nostra Azienda è la realizzazione di prodotti anche su specifica richiesta del Cliente. Abbiamo messo infatti a punto diversi prodotti per coloro che cercavano nella unicità dei propri prodotti bakery, una precisa identità. Ovviamente abbiamo anche una gamma di prodotti BenchMark di comune utilizzo, ma è evidente che ci presentiamo per un’opportunità di business per creare valore e distintività in un mercato ormai appiattito e omologato dai grandi produttori di prodotto surgelato.

Le ricette della tradizione

Il nostro unico obiettivo è portare le autenticità italiana sulle vostre tavole. Per farlo non accettiamo compromessi quanto a ricette, procedure e rispetto dei tempi di lievitazione. Seguiamo esattamente ciò che ci hanno tramandato i nostri maestri artigiani della panificazione.

"... nessun conservante, nessun additivo..."

Semplicemente naturale

Questa è la sintesi più efficace per descrivere un prodotto autentico e assolutamente genuino. Le oltre 20 ore di riposo del lievito naturale conferiscono ai prodotti Acqua & Farina una croccantezza, una struttura interna alveolata, un gusto unico e una digeribilità straordinaria. Il loro aspetto difforme è il risultato della lavorazione fatta a mano, eseguita come un tempo per non stressare l’impasto e non compromettere il risultato finale nella fase di cottura.

La tradizione come proposta di qualità

Ogni giorno facciamo rivivere una tradizione millenaria che va di pari passo con la storia degli uomini. Semplici gesti, come impastare la farina, racchiudono un’inestimabile patrimonio di esperienza e tradizioni che nel tempo hanno contribuito a creare l’arte della panificazione. Ogni materia prima è frutto di selezioni accurate e la ricerca della massima qualità: farine nazionali, olio extravergine di oliva, lieviti naturali, sono il nostro «credo». Il tutto senza l’utilizzo di nessun conservante o additivo chimico.
GMG PARTNERS vuole rappresentare così il punto di riferimento del mondo bakery e della grande tradizione italiana, coniugando ad essa caratteristiche fortemente innovative: replicabilità, procedure, efficienza, eccellenza, qualità e servizio. Oltre 160 referenze che spaziano dal pane, alla focacceria fino ai dolci da forno, accomunati dalla stessa filosofia realizzativa.

La nostra passione. Il tuo gusto.

Solo lavorazioni artigianali

La nuova linea di focacceria Acqua & Farina è frutto di lunghi processi e semplici gesti autentici, rappresenta oggi la massima espressione della ricettazione italiana. Abbiamo voluto da sempre slegarci dagli omologati canoni di «produzione industriale» e ci ispiriamo rigorosamente al principio della lavorazione tradizionale: lunghi riposi del lievito naturale di oltre 20 ore, lavorazione prevalentemente manuale della pasta, utilizzo di materie prime pregiate e olio extravergine di oliva. Nessun impiego di grassi vegetali, né tantomeno di coadiuvanti o additivi. Un’etichetta pulita che rispecchia la filosofia produttiva del nostro marchio, ma con lo straordinario plus della replicabilità e semplicità di utilizzo. La gamma prodotto è ampia e comprende numerose proposte: la classica genovese, cipolla, patate, pomodorini, stirata. Inoltre stiamo testando alcune nuovissime soluzioni con farina di Teff, Curry e Sesamo, alle erbe aromatiche.
Facciamo rivivere una tradizione millenaria

Nel cuore della Food Valley

Dal lungo percorso aziendale del gruppo Tagliavini, oggi tra i leader mondiali nel settore dell’impiantistica per forni e pasticcerie, nasce GMG Partners, come piattaforma di servizi e competenze nell’area della ristorazione, con particolare riferimento al segmento bakery e alle sue più svariate applicazioni. GMG Partners ha creato il format REDIPANE bakery cafè, il primo e più innovativo success case di ristorazione degli ultimi anni, incentrato sull’universo del forno e dell’dell’arte bianca in generale, inclusi i suoi straordinari connotati emozionali.
Il successo è nel nostro DNA

Dall'idea al progetto

Nel 2006 GMG Partners ha messo a punto il progetto GLOBAL ONE che opera come un vero e proprio solution provider, raggruppando in una unica piattaforma integrata, soluzioni e servizi per la grande distribuzione o per la ristorazione organizzata. L’insieme dell’ampia area di competenze offerte, integrate da una complementare offerta prodotti, ha permesso a GLOBAL ONE di realizzare negli ultimi anni, quasi un centinaio di interventi su concept di ristorazione, progettazione o riorganizzazione dei comparti “forno” di alcune delle più importanti insegne nazionali della GDO. Dalla progettazione tecnica al design di interni, dall’assortimento prodotti fino alla formazione del personale, il comune denominatore è quello di un focus metodologico che parte dalla profonda conoscenza dei più comuni fattori di criticità.
Soluzioni ottimali per aree di business per esprimere in pieno il potenziale del tuo progetto anche in un’ottica di eccellenza gestionale.
Progettazione, formazione, gestione.

La mia Arca

“Fin da piccolo sono sempre stato affascinato da come l’Arca di Noè salvò tutte le specie animali della terra…
Dal fascino per questa storia è nato un progetto, forse meno ambizioso, ma di indiscutibile valore storico e culturale : costruire un’Arca immaginaria, che potesse contenere e preservare tutto l’universo di emozioni ed esperienze della panificazione italiana. Non volevo che si perdesse nulla dello straordinario patrimonio di ricette e piccoli segreti dei nostri fornai e pasticceri. Nulla di quello che mio nonno e mio padre mi avevano raccontato e che io stesso ho vissuto per diverso tempo…
Con questo desiderio ho creato GMG Partners, per rappresentare così il punto di riferimento del mondo bakery e della grande tradizione italiana, coniugando ad essa caratteristiche fortemente innovative: replicabilità, procedure, efficienza, eccellenza qualitativa e servizio. L’originale patrimonio della panificazione artigianale, unito alle nuove e attuali esigenze dei consumatori, così come alle regole del marketing moderno.
Un modo nuovo di accompagnare il cliente in un percorso di trasformazione culturale e dare una risposta chiara e soluzioni efficaci alla sempre maggiore richiesta di competenze specifiche per un mercato in così forte evoluzione. Se oggi tutto questo si e’ realizzato, lo devo anche ad ognuno dei miei collaboratori. Professionisti unici, che hanno contribuito con la loro competenza e passione a rendere questo progetto Realtà.”

– Andrea Gaibazzi –

Il nostro team

Un team di professionisti che con passione e entusiasmo fornisce la più ampia gamma di supporti, servizi e soluzioni a chi opera nel segmento della panificazione o della piccola ristorazione. Il team GMG Partners vi accompagnerà nel mondo del pane e dei più evocativi prodotti da forno aiutandovi a riposizionare il segmento in un contesto attuale, che ne garantisca l’ammodernamento tecnologico preservando allo stesso tempo l’enorme patrimonio storico culturale d’origine.

Andrea Gaibazzi

Fondatore e Presidente
Idea e fonda la società nel 2002. Presiede l’area finanziaria e amministrativa, definisce le strategie di sviluppo e commerciali. Supporta i clienti nell’analisi progettuale e di pianificazione finanziaria. Supervisiona e coordina i progetti di espansione B2B per la GDO, così come l’implementazione di nuovi format nel canale Retail.

Tino Baravelli

Prodotto e Qualità
Con un’esperienza pluridecennale sul fronte della panificazione, controlla tutti gli aspetti produttivi e i disciplinari di qualità presso le unità produttive. Forma e verifica il team di Tecnici e Tecnologi che forniscono i supporti formativi e le procedure presso i clienti direzionali della GDO. Partecipa alla messa a punto di nuovi prodotti, anche sulla base di esigenze specifiche dei clienti. E’ Consulente per l’area “bakery” e i relativi fornitori.

Massimiliano Baroni

Corporate Retail Consultant
Si occupa dei principali aspetti correlati alle attività operative del punto vendita. Armonizza le iniziative di comunicazione e gli eventi territoriali. Mantiene un rapporto di consulenza sistematico con i gestori e predispone i necessari supporti di marketing mix, incluse le tematiche di customer care.

Alessandro Groppi

Project Manager & Designer
Interagisce con il cliente nella definizione dell’idea imprenditoriale per ricostruirne la coerente ambientazione. In staff vengono tracciate le linee guida del Concept e successivamente tradotte in proposta preliminare. Progetta i Lay Out di lavorazione armonizzandoli con l’efficienza operativa . Disegna l’arredo e definisce con la committenza materiali e tratti distintivi per poi accompagnare tutta la fase di realizzazione fino alla consegna chiavi in mano.

Contatti

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